- 650 gr. di primosale
- 2 uova
- 150 gr. di farina 00
Per prima cosa, tagliare il primosale a fette. Scegliere la forma di fette o cubetti in base alla dimensione da dare ai bocconcini.
Rompere le uova in una casseruola e sbatterle. Versare il pangrattato in una coppetta e aggiungere un pizzico di sale. In una terza ciotolina, mettere la farina. Nel frattempo, mettere sul fuoco una pentola con l’olio e aspettare che raggiunga la temperatura di circa 160°.
A questo punto passare i pezzi di formaggio già tagliati nelle ciotoline preparate precedentemente: prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato, facendo attenzione a ricoprirli bene su ognuno dei lati. Immergere i pezzi di formaggio nell’olio e friggere per circa 4 minuti, avendo cura di girarli spesso. Non appena saranno ben dorati, scolarli e trasferirli in un piatto ricoperto di carta assorbente.
I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra Cookie Policy.