Crostata con ricotta e cioccolato
7 Giugno 2018
Gnocchi di fave con gamberi e pecorino
7 Giugno 2018

Bocconcini di Primosale fritto

Ingredienti

  • 650 gr. di primosale
  • 2 uova
  • 150 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 150 gr. di pangrattato
  • olio di semi per friggere (q.b.)

Procedimento

Per prima cosa, tagliare il primosale a fette. Scegliere la forma di fette o cubetti in base alla dimensione da dare ai bocconcini.
Rompere le uova in una casseruola e sbatterle. Versare il pangrattato in una coppetta e aggiungere un pizzico di sale. In una terza ciotolina, mettere la farina. Nel frattempo, mettere sul fuoco una pentola con l’olio e aspettare che raggiunga la temperatura di circa 160°.
A questo punto passare i pezzi di formaggio già tagliati nelle ciotoline preparate precedentemente: prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato, facendo attenzione a ricoprirli bene su ognuno dei lati. Immergere i pezzi di formaggio nell’olio e friggere per circa 4 minuti, avendo cura di girarli spesso. Non appena saranno ben dorati, scolarli e trasferirli in un piatto ricoperto di carta assorbente.

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.