Torre Sant'Emiliano

Formaggi della Terra d’Otranto

Litoranea Otranto
Porto Badisco, S.P. 87 km 7
73028 Otranto (LE) Italia

Tel. +39 0836 80 12 39
Mobile +39 335 63 02 726
info@torresantemiliano.it

Richiedi maggiori informazioni

Hai domande sui nostri formaggi o sull’agriturismo? Siamo a disposizione per rispondere anche alle richieste personalizzate.

I campi contrassegnati con l’asterisco (*) sono obbligatori.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(AI SENSI DEL D.LGS. 101/2018, D. LGS. 196/2003 E REGOLAMENTO UE 679/2016)
Ai sensi del D.Lgs. 101/2018 (Adeguamento al Reg. UE 679/2016) e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR), in relazione ai dati personali comuni, identificativi, sensibili e/o giudiziari (anche di dipendenti, fornitori, clienti e terzi in genere nella Vostra disponibilità) di cui AZIENDE AGRICOLA AUTIGNE DI DANIELE NEGRO, in persona del suo Titolare e legale rappresentante pro-tempore, (Titolare del trattamento) con sede in OTRANTO (LE) - S.S. 16 km 999, Codice fiscale NGRDNL66A06G188I e P.Iva 03902660756, entrerà in possesso, si forniscono le seguenti informazioni.

1.- Finalità e base giuridica del trattamento.
I Dati forniti saranno trattati per: a) finalità connesse alla corretta e completa esecuzione dell’ordine e/o contratto sottoscritto (per tale finalità il consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato all’esecuzione dell’ordine e/o contratto sottoscritto; b) per finalità connesse all'esercizio dei diritti del Titolare (es. difesa in giudizio); c) per finalità connesse all'adempimento agli obblighi previsti da disposizioni di legge o regolamento nonché per l'adempimento agli obblighi sanciti dalla normativa antiriciclaggio (per tale finalità il consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni di legge e/o regolamento); d) ordinarie attività di marketing (invio di e-mail, posta, sms, newsletter, comunicazioni commerciali o pubblicitarie ecc.).
I dati forniti saranno trattati in maniera lecita, corretta e trasparente ed esclusivamente per le finalità sopra indicate. Il relativo trattamento non eccederà tali finalità.
2.- Tipologia di Dati trattati.
Per le finalità di cui al punto sub 1 le tipologie dei dati trattati si sostanziano in Dati Personali ed in particolare: nome e cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale/ P.Iva, indirizzo di residenza o sede, numero di telefono e indirizzo di posta elettronica, coordinate bancarie.
3.- Modalità di trattamento.
Il trattamento dei Dati Personali forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; esso sarà svolto in maniera automatizzata e/o manuale, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui al D.Lgs 101/2018 e ai sensi dell'art. 32 del GDPR.
Si precisa che il trattamento dei Dati Personali sarà realizzato in conformità alle operazioni indicate nell’art. 4 numero 2) del GDPR; pertanto la modalità del trattamento potrà consistere raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.
4.- Comunicazione dei dati a terzi.
I Dati saranno trattati dal Titolare del trattamento, dal Responsabile del Trattamento e dagli incaricati nominati ai sensi dell’art. 29 del GDPR.
I Dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza, collaborazione al titolare del trattamento in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni nei limiti stabiliti dalla legge o da regolamento e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l'adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.
In ogni caso il ricorso a tali soggetti avverrà previo impegno da parte loro a rispettare la normativa in materia di privacy.
I Dati non sono oggetto di diffusione.
5.- Intenzione del Titolare del trattamento dati personali.
Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i Dati conferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale.
6.- Periodo di conservazione dei dati.
I Dati forniti saranno conservati per un arco di tempo non superiore al raggiungimento delle finalità di cui al punto 1 lettera a), b) e c) della presente informativa ovvero alla cessazione del rapporto contrattuale. I Dati forniti per le finalità di cui al punto 1 lettera d) (finalità di marketing) saranno conservati per un arco di tempo non superiore a 2 (due) anni dalla cessazione del rapporto contrattuale.
Decorsi i termini sopra indicati i Dati saranno distrutti.
7.- Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei Dati per le finalità indicate al punto 1 lettere a) e b) è facoltativo; tuttavia è necessario per la corretta e completa esecuzione del contratto sottoscritto ed un eventuale rifiuto in merito comporterà l'impossibilità di eseguire le prestazioni oggetto di contratto. Il conferimento dei Dati per le finalità indicate al punto 1 lettera c) è obbligatorio in quanto necessario all'adempimento di obblighi normativi. Il conferimento dei Dati per le finalità indicate al punto 1 lettera d) è facoltativo.
8.- Esistenza di un processo decisionale automatizzato.
Non è presente un processo decisionale automatizzato.
9.- Diritti dell'interessato e modalità di esercizio.
L'Interessato gode dei diritti di cui agli artt. 15-22 Regolamento UE 2016/679 (l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione (“diritto all'oblio”) degli stessi o la limitazione del trattamento Dati che lo riguardano, diritto di opposizione al loro trattamento, diritto alla portabilità dei Dati; diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo). I diritti potranno essere esercitati in qualsiasi momento inviando una raccomandata a.r. a AZIENDE AGRICOLE AUTIGNE di Daniele Negro - S.S. 16 S.N. 73028-OTRANTO (LE), in persona del titolare, o una e-mail agli indirizzi info@vivaialbertonegro.com/info@torresantemiliano.it ovvero privacy@torresantemilinao.it/privacy@vivaialberto.com ovvero una pec all'indirizzo danielenegro@pec.it
10.- Titolare del Trattamento e Responsabile del Trattamento.
Il Titolare e Responsabile del trattamento è AZIENDE AGRICOLE AUTIGNE DI DANIELE NEGRO, in persona del suo Titolare e legale rappresentante pro-tempore, con sede in OTRANTO (LE) - S.S. km 999 - Codice fiscale NGRDNL66A06G188I e P.Iva 03902660756.



 

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.