Cacioricotta stagionato

Tipico formaggio pugliese, il cacioricotta ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.). Come suggerisce il nome, è il perfetto connubio tra il formaggio e la ricotta, reso possibile dal tipico tradizionale processo di produzione di tipo misto. Il Cacioricotta Torre Sant’Emiliano è prodotto con latte vaccino, ovino e caprino, proveniente da allevamenti selezionati. Dopo la salatura a secco ed una media stagionatura, si presenta con pasta semi-dura e compatta, dal colore bianco. Tipicamente utilizzato come prodotto da grattugia, è buono da gustare anche come prodotto da tavola.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico 387 Kcal – 1609 KJ
Grassi 25,5 gr
  di cui grassi saturi 15,3 gr
Carboidrati 1,7 gr
  di cui zuccheri 1,7 gr
Fibre 0 gr
Proteine 24 gr
Sale 2 gr

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