Caciotta

Formaggio da tavola semistagionato, prodotto con latte vaccino, ovino, caglio, sale e fermenti lattici selezionati. Ha un gusto dolce e presenta una pasta semimorbida, dal colore giallo paglierino, con rare occhiature di piccole dimensioni.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico  325 Kcal – 1349 KJ
Grassi 26 gr
  di cui grassi saturi 19 gr
Carboidrati 2,8 gr
  di cui zuccheri 0,7 gr
Fibre 0 gr
Proteine  21 gr
Sale 1,5 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.