Giuncata

Formaggio fresco, leggero per eccellenza, a pasta morbida, dal colore bianco e dal sapore delicato, è uno dei formaggi più antichi della tradizione casearia pugliese, ed in particolare salentina. Rientra infatti nella categoria dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (P.A.T.). Il nome deriva dal materiale in cui la cagliata veniva raccolta e lasciata a riposare, ovvero il giunco naturale.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico 216 Kcal – 900 KJ
Grassi 14,5 gr
  di cui grassi saturi 10,6 gr
Carboidrati  2,2 gr
  di cui zuccheri 1,8 gr
Fibre 0 gr
Proteine  19 gr
Sale 0,75 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.