Monti Pastori

Formaggio semistagionato misto di latte bovino e ovino, il Monti Pastori ha un sapore delicato ed una consistenza compatta e particolarmente morbida. Il suo nome è un omaggio ad uno dei terreni dell’agro di Masseria Autigne, anticamente destinato al pascolo ed  ambìto dai pastori locali: il fondo Monti Pastori.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico 323 Kcal – 1524 KJ
Grassi  28 gr
  di cui grassi saturi 19 gr
Carboidrati 1,8 gr
  di cui zuccheri 0,9 gr
Fibre 0 gr
Proteine 24 gr
Sale 1,6 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.