Pecorino di campo

Prodotto con latte di pecora, caglio in pasta di capretto, sale e fermenti lattici selezionati, il Pecorino di Campo nasce dall’amore per la tradizione. Si presenta con una crosta liscia, dal colore giallo intenso. La pasta è bianca tendente al gessato e piuttosto friabile. Ha un gusto vivace, ma dolce e fresco, che sprigiona delicate note di erbe di campo e di selvatico.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico  328 Kcal – 1372 KJ
Grassi 25,4 gr
  di cui grassi saturi 17,72 gr
Carboidrati  0,4 gr
  di cui zuccheri 0,4 gr
Fibre 0 gr
Proteine 23 gr
Sale 0,18 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.