Pecorino Torre Sant'Emiliano

Torre Sant’Emiliano produce il suo formaggio pecorino con la massima cura, nel rispetto della tradizione tipica del territorio di Otranto. La semi-stagionatura di questo formaggio, da tavola a pasta dura, conferisce un gusto spiccato, intenso e rotondo. La pasta è dolce, dal colore paglierino tendente al bruno.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico  387 Kcal – 1468 KJ
Grassi 27 gr
  di cui grassi saturi 18 gr
Carboidrati 0,4 gr
  di cui zuccheri 0,4 gr
Fibre 0 gr
Proteine 28 gr
Sale 0,18 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.