Ricotta fresca

Grande protagonista della cucina mediterranea, la ricotta è un prodotto nutriente, sano e leggero, preparato con siero di latte ovino, bovino e caprino derivato dalla lavorazione del formaggio, sale e latte di pecora. La ricotta Torre Sant’Emiliano ha un sapore unico ed inconfondibile, grazie alla sua infinita versatilità è protagonista di moltissime ricette della tradizione salentina, sia dolci che salate.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico 166 Kcal – 624 KJ
Grassi 5,9 gr
  di cui grassi saturi 3,4 gr
Carboidrati  3,9 gr
  di cui zuccheri 2,4 gr
Fibre 0 gr
Proteine 8,1 gr
Sale 0,71 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.