Don Alberto

45,00

Ingredienti: latte vaccino – latte di pecora – caglio – sale – fermenti lattici selezionati
Colore: paglierino
Sapore: salato/intenso
Stagionatura: 60/180 giorni
Peso: 2,5 Kg circa

I nostri consigli per abbinarlo al vino:
Formaggio dal sapore forte e deciso da degustare con vini rossi di buon corpo come la Volpicella, un vino rosso DOC che arriva subito al naso con il suo profumo speziato di frutti rossi. Al palato è armonico, con un gusto equilibrato fra tannini e consistenza acida.

 

Scarica la scheda tecnica

Informazioni aggiuntive
Peso 2.6 kg

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.