Moretto

28,00

Ingredienti: latte vaccino – latte di pecora – caglio – sale – fermenti lattici selezionati
Colore: paglierino
Colore crosta: marrone scuro
Sapore: dolce e affumicato
Stagionatura: 30 giorni
Peso: da 1,8 kg a 2,00 kg circa

I nostri consigli per abbinarlo al vino:
Un vino bianco, raffinato ed elegante come il Fiano di Avellino, con il suo retrogusto molto delicato, è l’ideale da abbinare ai formaggi affumicati. Anche il Greco di Tufo, uno dei vitigni a bacca bianca più antichi del Meridione, è una scelta ideale con le sue note fresche e fruttate.

 

Scarica la scheda tecnica

Informazioni aggiuntive
Peso 1.9 kg

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.