Caciotta di Capra della Terra d’Otranto

Formaggio caprino semi stagionato da tavola. Si caratterizza per la pasta bianca, morbida, particolarmente profumata, dal sapore delicato, ma deciso.
La peculiarità principale del formaggio di capra è il gusto intenso e un po’ pungente, quasi immediatamente riconoscibile per via della sua punta acida. Sprigiona profumi selvatici, di erbe aromatiche. Da un punto di vista nutrizionale i formaggi caprini hanno una composizione molto simile quelli vaccini, ma sono più facilmente digeribili.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE – VALORI MEDI PER 100 GR
Valore energetico  279 Kcal – 1160 KJ
Grassi 21,5 gr
  di cui grassi saturi 16 gr
Carboidrati 1,1 gr
  di cui zuccheri 0,9 gr
Fibre 0 gr
Proteine  22 gr
Sale 3,6 gr

Preferenze della Privacy

Cookie tecnici essenziali e analitici anonimi

Questo sito fa uso di cookie tecnici necessari al corretto funzionamento dei propri servizi. Tali cookie non sono rifiutabili poichè costituiscono un elemento integrato e fondamentale del prodotto stesso. Questo sito fa inoltre uso dei seguenti cookie analitici anonimi necessari per la produzione delle statistiche aggregate sul traffico.

Cookie tecnici, Cookie di profilazione, Cookie di terze parti
Provider analitico Provider della piattaforma tecnologica che consente l'aggregazione dei dati, l'analisi e la creazione del rapporto per valutare l'efficacia di marketing.